«Внедрение ХАССП по новому ГОСТ Р ИСО 22000:2019 с учетом рисков мировой эпидемиологической обстановки».
Вы научитесь:
1. Производственному менеджменту, самостоятельному внедрению ХАССП в рестораны и отели с учетом нового стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), внутреннему аудиту предприятия.
2. Подбирать и обучать руководителей для внедрения ХАССП, новых технологий, преодолевать сопротивление персонала процессам внедрения.
3. Вы сможете организовать обучение линейного персонала¸ эффективно поддерживать пищевую безопасность, управлять производством, вести необходимые журналы.
4. Вы сможете подготовиться и пройти плановую и внеплановую проверки Роспотребнадзора.
В итоге получите:
1. Готовые макеты приказов, блок-схем, журналов и инструкций
2. Пошаговые инструкции внедрения ХАССП и обучения персонала
3. Сертификат на право проведения внутренних проверок систем менеджмента и удостоверениео повышении квалификации