Зоткин Алексей

Зоткин Алексей

Соучредитель ресторана сицилийской кухни «MAKKIA»

Специалист-практик в области управления ресторанами с 18– ти летним опытом.

Опыт управления ресторанной службой отеля:
• «Marco Polo hotel management»;
• «Конгресс – отель «АРЕАЛ»;
• «Park Inn by Radisson Odintsovo».

Повышение квалификации:
• KAIZEN Institute;
• LEAN Benchmarking;
• Бережливое производство;
• Управление группами по улучшению и лидерство;
• Система рацпредложений и мотивация сотрудников;
• МВА;
• МГАФК.

На данный момент Алексей является учредителем и генеральным директором компании RestoProf , которая специализируется на оказании консалтинговых услуг и доверительном управлении объектами в сфере ресторанного бизнеса, а также действующий старший преподаватель в «МГУ», кафедра пищевых производств. Успешно проводит тренинги по темам: Ресторанный сервис, Активные продажи, Управление бизнес-процессами ресторана, Управление службой F&B, Обучение сотрудников

Ближайшие мероприятия